¿Cómo la carencia al acceso de la salud bucal en niños puede afectar su bienestar y salud integral? - Prado, Johana (2024)
Las Jornadas Académicas de Salud 2024 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.