Conferencia online: Trauma: Influencia, efectos y abordaje - Calvo, Juan Carlos (2020)
Dr. Juan Carlos Calvo, Psicólogo Psicoterapeuta, Centro Psicogestalt – Madrid, España. / El trauma psicológico es inherente al ser humano, es un acontecimiento altamente impactante en la que el individuo no tiene recursos suficientes para manejarse, en donde el individuo no tiene mecanismos de escape. El Dr. Juan Carlos Calvo, Psicólogo Clínico y Psicoterapeuta Madrileño, nos explica qué es el trauma y su impacto en el individuo.