La contratación de "gente inteligente" - Zilberman, Jack (2012)
Entrevista realizada al Jack Zilberman, Decano de la Facultad de Negocios, Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Publicado en el "El Comercio".