Guía de acceso para Journal of Parenteral & Enteral Nutrition (JPEN) - Dirección de Gestión del Conocimiento (2021)
Proporciona los pasos y procedimientos para acceder al recurso Journal of Parenteral & Enteral Nutrition (JPEN).