Ingeniería De Gestión Empresarial Avanzada - GE79 - 202102 - Cano Lazarte, Mercedes Elena (2021)
El curso de Ingeniería de Gestion Empresarial Avanzado, es de especialidad de carácter teórico-práctico y está dirigido a estudiantes del séptimo ciclo; busca desarrollar la competencia general de Comunicación oral y la competencia específica: ( 3 )Comunicarse efectivamente con una gama de audiencias. El Perú necesita profesionales capaces de proponer soluciones a sus múltiples problemas. Estas soluciones deben ser debidamente planteadas y evaluadas en su viabilidad de tal forma que se genere valor para el consumidor y la sociedad, se optimice la gestión de los recursos y se propongan soluciones creativas e innovadoras. Este curso está diseñado para poder elaborar el documento que compendia todo lo anterior: el plan de negocios para una nueva propuesta al mercado.