Ginecobstetricia - ME101 - 202101 - Benavides Morales, Dante Juan (2021)
Curso de especialidad, de la carrera de medicina, de carácter teórico- práctico del ciclo 11 en el que los estudiantes establecen un diagnóstico,plan terapeútico,prevención y promoción de los problemas relacionados con la salud de la mujer tanto en el aspecto reproductivo como ginecológico. El curso de ginecobstetricia busca desarrollar las competencias específicas de práctica clínica - diagnóstico - promoción, prevención y tratamiento (nivel 3) y profesionalismo -sentido ético y legal y responsabilidad profesional (nivel 3) que le permitirán a nuestro futuro profesional a desarrollarse en los niveles de atención primaria de salud en el área de ginecobstetricia.