Gestión en Nutrición - NU157 - 202101 - Tong Palacios, Suleyka Katzia (2021)
El curso Gestión en Nutrición ha sido diseñado con el propósito de preparar a los estudiantes para realizar con éxito la gestión de un servicio de alimentación colectiva. A nivel mundial cada vez se da más relevancia a los negocios relacionados a alimentos; por otra parte, los indicadores de satisfacción de clientes nos muestran la importancia de realizar una adecuada gestión en este rubro. Una de las funciones inherentes al Nutricionista es la gestión de servicios de alimentación por lo cual este curso le brindará las herramientas necesarias para obtener los mayores beneficios para los responsables del negocio de alimentación o nutrición y sus usuarios. Este es un curso de carrera de la carrera de Nutrición y Dietética de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del octavo ciclo, este curso busca desarrollar la competencia general de pensamiento innovador y tiene como requisito el curso de Legislación Alimentaria.