Diseño de propuestas de solución y evaluación técnico-económica para la cimentación de tres edificios de concreto armado de sistema de muros de 4, 6 y 8 pisos situados en un suelo de capacidad portante de 1.01kg/cm2 - Li Davelouis, Julio Raúl (2019)
Se retirará este documento a solicitud del Sandra Rodriguez Dionisio, Coordinador de carrera de Ingeniería Civil. Fecha de solicitud mediante correo electrónuico 19-09-2019