Gestión del Talento - AH37 - 202102 - Pimentel Bernal, Paul Marcelo (2021)
Descripción: Gestión de Talento es un curso de la especialidad en la carrera de Administración y Recursos Humanos, de carácter teórico-práctico, que se dicta bajo la modalidad de clases presenciales y que está dirigido a los alumnos de décimo ciclo. Propósito: Tiene como propósito desarrollar en el estudiante la capacidad de analizar y diseñar la gestión del talento humano en las organizaciones, considerando los subsistemas que ello implica, alineado a la demanda del mercado laboral y las nuevas tendencias de nuestro entorno tecnológico y globalizado. Se espera que se incorpore en el estudiante una visión de largo plazo y estratégica, por lo que la primera parte del curso se centra en el desarrollo de tendencias y subprocesos y la segunda parte en una visión estratégica de largo plazo. Asimismo, el curso busca desarrollar las competencias específicas de la carrera: Gestión de Recursos Humanos, Gestión de Cultura y Clima organizacional, ambas en nivel 3.