Nombramiento de Carroll Ann Cradock como Profesora Honoraria - Universidsd Peruana de Ciencias Aplicadas (2025)
Por Resolución Rectoral 52-12, de fecha 15 de octubre de 2012, la norteamericana Carroll Ann Cradock fue nombrada Profesora Honoraria de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Destacada por su labor en la educación superior internacional. Afiliada a instituciones como la Universidad de Arizona y la Comisión Fulbright. Impulsó alianzas académicas, programas de intercambio y cooperación universitaria, dejando una huella significativa en la internacionalización y el fortalecimiento institucional.