Valoración Biomecánica en el deporte: Experiencias y conclusiones - Rodriguez, Natalia (2023)
Las Jornadas Académicas de Salud 2023 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.