Externado de Psiquiatría - ME220 - 202302 - Carazas Vera, Maria Soledad (2023)
Curso de especialidad de la carrera de medicina, de carácter teórico práctico del ciclo 12, en el que los estudiantes con un previo conocimiento de la entrevista en salud mental y las características psicopatológicas de los trastornos mentales, estabecen un adecuado diagnóstico de salud mental y definen la conducta medica apropiada a seguir según el nivel de atención que corresponda. El curso de Externado de Psiquiatría busca desarrollar la competencia específicas de la carrera de Práctica Clínica (nivel 3) y Profesionalismo (nivel 3)