Importancia y alcances de herramientas para análisis de datos cuantitativos. Caso SPSS, RStudio y VOSviewer - Limaymanta Álvarez, Cesar Halley (2022)
Evento organizado por la Dirección de Gestión del Conocimiento; Biblioteca; el día 15/Jun/22. Participaron: César Limaymanta Álvarez (Perú) - Ponente; Angélica Hinostroza (Perú) - Moderadora