Sexismo durante la cobertura del asesinato de la niña Camila realizada por el Grupo ATV - Rojas Arroyo, Camila Abigail (2020)
El 01 de marzo, Camila de cuatro años, junto a su hermana de dos y su prima de nueve fueron a buscar a su madre que se encontraba en una fiesta patronal, a unas cuantas cuadras de su casa. En el camino, un sujeto de 15 años intervino a las niñas y secuestró a Camila, para luego violarla y asesinarla. Esto ocurrió en el distrito de Independencia. Tras el asesinato de la niña Camila los programas: Al Estilo Juliana, ATV Matinal y Día D, pertenecientes al Grupo ATV cubrieron la noticia involucrando en el crimen a la madre de la víctima, Mirella Huamán Santiago, de 22 años. Este trabajo identifica la imagen que este medio televisivo quiso construir de la madre, en base a los comentarios realizados por los conductores de cada programa, los testimonios, relatos y titulares de los informes. Los cuales culpabilizaron a la madre por lo sucedido, dando a entender que ella orilló a que su hija fuera raptada y posteriormente, asesinada. De la misma manera, se juzgó la acciones que tomó previo al crimen de Camila y también el comportamiento que tuvo al enterarse que su hija se encontraba desaparecida. Asimismo, se sostuvo comentarios agresivos y denigrantes hacia Mirella Huamán, desacreditando su rol de madre, aparte de exponer parte de su vida privada. De esta manera, su imagen fue vulnerada publicamente, lo que causó que muchas personas la criticaran deliberadamente en las redes sociales. Un caso constroversial, donde estos programas dirigieron parte de su enfoque en Huamán Santiago, cuando el verdadero asesino fue un joven de 15 años.