Teoría Microeconómica-AF142-202101 - Blas Campos, Victor Segundo (2021)
El curso de Teoría Microeconómica introduce al alumno en el análisis económico del comportamiento de consumidores y productores y las relaciones que se generan en cada uno de los distintos tipos de mercado.