Integración Económica - NP56 - 202101 - Guillén Málaga, Luis Gonzalo (2021)
Descripción: El curso de Integración Económica y Comercio Internacional de la División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE) busca despertar en el estudiante el interés por los compromisos asumidos por el Perú en el marco de los acuerdos comerciales de los que es parte e identificar oportunidades comerciales tanto para el comercio de bienes,como el de servicios. Propósito: El curso de Integración Económica ha sido diseñado con el propósito de permitir a los estudiantes explorar los diferentes instrumentos de política comercial que el Perú ha implementado en los últimos años, a través de la comprensión del contexto, el planteamiento de una postura sobre el tema y la presentación clara de las ideas. El curso contribuye al desarrollo de las competencias generales Comunicación Oral y Ciudadanía así como de la competencia específica Management de negocios para el mundo, todas en nivel 2. La carrera de Negocios Internacionales pone a disposición de los alumnos: Fan Page de Carrera: https://www.facebook.com/NegociosinternacionalesEPE/