Applying lean maintenance to optimize manufacturing processes in the supply Chain: A Peruvian print company case - Ramos, Edgar (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.