Proyecto Audiovisual - AV87 - 202301 - Anchi León, Lino José (2023)
Descripción: Proyecto Audiovisual es un curso de especialidad en la carrera de Comunicación Audiovisual y Medios Interactivos, de carácter teórico - práctico, dirigido a los estudiantes de décimo ciclo cuyo logro está orientado a desarrollar y sustentar las cualidades académicas de una producción audiovisual e interactiva innovadora (cortometraje de ficción o documental; plataforma transmedia o interactiva, etc.) desde una visión 1global, con el estándar de calidad adecuado para el público al que apunta el proyecto, de manera autónoma y rigurosa, pasando por las etapas de desarrollo, preproducción, grabación, postproducción y distribución. Propósito: En este curso crearás y sustentarás las cualidades académicas de una producción audiovisual e interactiva innovadora (cortometraje de ficción o documental; plataforma transmedia o interactiva, etc.), desde una visión global, aplicando todos tus conocimientos sobre la narrativa y los lenguajes de la comunicación audiovisual e interactiva, haciendo un uso eficaz y eficiente de los recursos disponibles, y mejorando tu manejo de las técnicas y herramientas audiovisuales e interactivas. Esta experiencia te permitirá desarrollarte con mucho mayor profesionalismo y responsabilidad en todos los proyectos audiovisuales e interactivos que desarrolles en el futuro. Este curso desarrolla principalmente las competencias generales Comunicación y Pensamiento Innovador, y las competencias específicas Técnicas y tecnologías audiovisuales e interactivas; y Narrativa audiovisual e interactiva.