Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202101 - Diaz Novoa, Jeannette Karina (2021)
El curso de Fundamentos de la Nutrición contempla el estudio de los aspectos básicos de la alimentación y nutrición. Busca que el estudiante identifique los conceptos básicos de alimentación y nutrición así como los diversos componentes de los alimentos para beneficio de las personas. De igual forma, busca que el estudiante conozca los principales campos de acción del nutricionista y el marco legal que regula su quehacer profesional. Está dirigido a los estudiantes de primer ciclo de la Carrera de Nutrición y Dietética. Desarrolla el primer nivel de la Competencia general de Ciudadanía y el primer nivel de las Competencias específicas de Nutrición básica y Profesionalismo.