Los Derechos Humanos de las personas en movimiento en los actuales momentos - Rodriguez, Victor (2021)
Dr. Víctor Rodríguez Abogado, especializado en Derecho Internacional Público (Universidad de Paris II) y en Relaciones Internacionales (Instituto Alto Estudios Internacionales de Paris); ex Miembro Comisión Derecho Internacional ONU, Embajador retirado. Actualmente consultor internacional