Santos, huacas y otras yerbas - Gálvez, Mariana (2023)
Mariana Gálvez (PERÚ) - AUTORA; Luis Millones Santa Gadea (PERú) - PANELISTA; Regulo Franco Jordán (PERÚ) - PANELISTA; Jaime Pulgar Vidal (PERÚ) - MODERADOR