Laboratorio de Diseño Industrial 3 - DS18 - 202301 - Borges De Carvalho Silva, Carlos Eduardo (2023)
Este curso busca que el alumno desarrolle las habilidades y conocimientos que formen la base de los fundamentos de la práctica del Diseño Industrial a través de una metodología teórica-práctica. Resolverá problemas relacionados con situaciones cotidianas de interacción en base al intercambio de información entre el ser humano y los objetos, proponiendo soluciones 3D que causen un impacto positivo en el día a día de las personas. Propósito: Brindar la metodología, pensamiento y herramientas para que el estudiante planifique y auto-gestione su trabajo cumpliendo los retos asignados, explore y defina problemas de interacción y genere valor para los usuarios a través del pensamiento crítico y creatividad aplicando los conocimientos de procesos de fabricación y materiales para lograr el bienestar y generar consciencia del entorno que los rodea.