Comparación in vitro de la microdureza y rugosidad de la Dentina radicular al ser expuesta al extracto Metanólico de Matricaria Chamomilla (manzanilla) con otras soluciones - Chipana Salazar, Katherine Yesenia (2020)
"I Concurso de Investigación, Proyectos de Intervención y de Emprendedurismo", evento académico desarrollado el 16 de diciembre de 2020 de manera virtual, Lima, Perú. Se presentaron los proyectos de intervención y de Emprendedurismo desarrollado por la comunidad de Odontología en UPC.