Moulage Avanzado - DM244 - 202302 - Stepanchuk Kurskaya, Tatyana (2023)
El curso de Moulage Avanzado, permite crear las prendas directamente sobre el maniquí en forma tridimensional, despertando el interés por construir prendas innovadoras que difícilmente se pueden lograr de la forma tradicional o patronaje sobre mesa. El curso busca que el estudiante interprete diseños propios, elabore prototipos y aplique esta técnica en la ejecución de proyectos integrales. Propósito: El curso de Moulage Avanzado, ha sido diseñado para que el estudiante utilice esta técnica como una herramienta que le permita materializar y desarrollar sus ideas con mayor rapidez en su vida profesional en el campo de la moda. El curso contribuye al desarrollo de las competencias de Pensamiento Crítico (general -UPC) y la competencia específica de Construcción, ambas en el nivel 2.