Principios del arbitraje [Extracto] - Soria Aguilar, Alfredo F. (2024)
Esta obra colectiva es una guía esencial para adentrarse en el mundo del arbitraje. Reúne a reconocidos expertos nacionales e internacionales para analizar los principios fundamentales de este mecanismo de resolución de conflictos cada vez más relevante. En este libro, se ofrece un panorama completo y actualizado sobre el arbitraje, destacando su celeridad, especialización y confianza.