Instituto Artístico de Medios Digitales - Espinoza Rondón, Jorge (2022)
El proyecto consiste en el diseño de un Instituto Artístico de Medios Digitales en la intersección de los distritos de San Borja, La Victoria y San Isidro. El objetivo principal es ofrecer una infraestructura de carácter innovador que logre acoger a los nuevos talentos en el desarrollo de videojuegos, animación y desarrollo de sonido para brindarles ambientes donde puedan recibir una formación tanto en la rama de ciencias como de arte y se desempeñen en su labor como artista, líder y programador. El concepto arquitectónico tiene como énfasis despertar la curiosidad y creatividad en el usuario a través del manejo de espacios flexibles y polifuncionales para lograr influenciar positivamente en el aprendizaje grupal y crear ambientes agradables y productivos. Se propone que este sea un espacio de calidad arquitectónica en beneficio de la comunidad tecnológica y gamer peruana.