Hacia un nuevo impulso de América Latina - Pascale, Ricardo (2021)
RICARDO PASCALE / Uruguayo, doctor en Economía del Conocimiento y la Innovación; con postdoctoral en Finanzas; Presidente del Banco Central del Uruguay, autor de numerosos libros y publicaciones en revistas indexadas.