Webinar: ClinicalKey: recursos electrónicos especializados en Ciencias de la Salud - Gómez Carmona, Merit M. (2021)
El Sistema de Bibliotecas de la UPC organiza la videoconferencia titulada ""ClinicalKey: recursos electrónicos especializados en Ciencias de la Salud"", que estará a cargo del expositor Camilo Torres, Account Development Manager de Elsevier. Este webinar nos permitirá conocer las funcionalidades y los recursos que la plataforma ClinicalKey brinda: libros, revistas, multimedia, ensayos clínicos, entre otras fuentes especializadas en Ciencias de la salud. Los invitamos a consultar ClinicalKey, desde nuestro Portal de Recursos de investigación.