Catering For Events - HO163 - 202302 - Imperiale Rebosio, Mirella Esther (2023)
El curso pertenece a la mención de Gestión de eventos, tiene como pre requisito 100 créditos y es de caracter teorico práctico. Esta dirigido a los estudiantes de la facultad de Administración en Hotelería y Turismo. Este curso te permitirá conocer técnicas y métodos avanzados en la gestión y producción de alimentos para eventos sociales o corporativos.