Taller De Ejecución IV - MS216 - 202302 - Cáceres Povea, Vali (2023)
El Taller de ejecución IV tiene como finalidad el fortalecimiento melódico del alumno, reforzando al instrumentista como compositor y arreglista dentro de los trabajos finales, dirigiendo a su propio ensamble y exponiendo sus obras musicales al público en los recitales dentro del ciclo, preparando al alumno como músico instrumentista, compositor, arreglista y director musical de un proyecto, siendo estas plazas búsquedas constantes dentro del medio musical en el cual nos encontramos, donde la exposición al público será el fin todo el trabajo realizado durante el ciclo, expresando de manera asertiva lo que sentimos a través de nuestro instrumento y de nuestra música. El Taller de Ejecución IV es un curso práctico dirigido a los estudiantes del X ciclo de la carrera de música, el propósito del taller es dirigir al alumno hacia los géneros que ha elegido para continuar su carrera como ejecutante (jazz, afroperuano, rock, latin, etc.). El estudiante continúa mejorando la parte técnica de escalas y arpegios, trabajando sobre dos competencias específicas: Destreza musical sobre el instrumento y creatividad musical en composición. Tiene como pre-requisito el curso Taller de Ejecución III.