Nombramiento de Gian Marco Zignago Alcóver como Profesora Honorario de la Facultad de Artes Contemporáneas - Universidsd Peruana de Ciencias Aplicadas (2025)
Por Resolución Rectoral 76-16, de fecha 24 de noviembre de 2016, el peruano Gian Marco Zignago Alcóver fue nombrado Profesor Honorario de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Cantautor peruano, ha sido clave en la internacionalización de la música latinoamericana. Con tres premios Grammy Latinos, fue nombrado Embajador de la Marca Perú y de UNICEF. Su legado combina excelencia musical, orgullo nacional y compromiso social, consolidándose como referente cultural y voz influyente del Perú contemporáneo. Cofundador de la Carrera de Música en la UPC, contribuyendo activamente al diseño curricular y al enfoque profesional de la misma.