Esfuerzo - Obispo Nicho, Jackqueline Carolina (2017)
Fotografía ganadora 2do puesto en el "II Concurso de fotografía para lectores UPC", llevado a cabo el 10 de Noviembre de 2017. El evento fue organizado por el Centro de Información - Sede San Miguel. Lima, Perú.