Dinámicas de los fandoms de dramas coreanos en los miembros del grupo de Facebook “Los chicos son mejores q las flores” - Delgado De La Cruz, Nicole Génesis (2021)
Debido a la ola coreana, también llamada “Hallyu”, que significa la recepción del público de productos y material coreano, es que hoy en día se ha popularizado su amplio contenido audiovisual (García, 2020). Esta ha traspasado el continente asiático para instaurarse en territorios latinoamericanos. Entre lo más destacado se encuentran los dramas coreanos que atraen al espectador debido al tratamiento, así como la producción y realización de sus historias y personajes, los cuales los encuentra diferentes y entretenidos (Arriojas & Réquiz, 2019). Este proyecto de investigación tiene como objetivo principal analizar las dinámicas de los fandoms de dramas coreanos en los miembros del grupo de Facebook “Los chicos son mejores q las flores”. Además, de identificar y analizar los contenidos que se crean dentro del grupo de fans del K-drama, así como el uso de entrevistas para conocer las identificaciones e interacciones que se generan dentro del mismo.