Microfabricación y Manufactura - DS19 - 202302 - Aparicio Mendoza, Angel Daniel (2023)
El curso microfabricacion y manufactura se enfoca en los métodos, materiales y procesos de manufactura que vinculan el proceso de diseño con la materialidad del mismo. La evaluación incluye la selección, forma, acabados, ensamble y combinación de los distintos tipos de materiales.