Vivienda social: regeneración urbana del barrio popular aislado “Venegas” : en el trazo de la ampliación de la vía Paseo de la República Sur - Limaylla Guevara, Erik John (2018)
Proyecto de Vivienda para reubicar a las familias del barrio “Venegas” que ocupan parte del área reservada para la ampliación de la vía Paseo de la República Sur en el límite distrital de Surco y Barranco. Asimismo, aprovecha la coyuntura de esta obra para regenerar y densificar el barrio deteriorado. Para ello, enfatiza en el diseño de la arquitectura como medio para la integración urbana, de manera que enfrente los desafíos de una nueva expresión para Lima compacta del futuro.