El uso de teléfonos móviles en las aulas universitarias - Dirección de Gestión del Conocimiento (2023)
Los teléfonos móviles son herramientas que nos permiten adquirir información en tiempo real y comunicarnos con los demás fácilmente. Gran parte de la población juvenil lo posee como medio de comunicación con padres, familiares y amigos, pero actualmente ha tomado mayor relevancia en las aulas universitarias porque favorece considerablemente el aprendizaje interactivo.