Mercado de Capitales - FP36 - 202301 - Lozano Gil, Juan Alberto (2023)
Mercado de Capitales, es un curso de especialidad de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes del octavo ciclo de la carrera Administración de Banca y Finanzas, y que desarrolla la competencia general de "Manejo de información y pensamiento crítico" nivel 2. Su contenido busca desarrollar el pensamiento crítico de los estudiantes, para que adquieran habilidades que les permitan realizar una adecuada gestión financiera de los recursos que administren, de manera personal o laboral, para la generación de valor en sus inversiones. El curso ofrecerá un panorama del funcionamiento del mercado de capitales, los principales participantes y productos bursátiles que se negocian en estos mercados.