Beneficios tributarios de la Ley de Promoción Agraria N° 27360 y su impacto financiero en las empresas Agroindustriales del Suroeste de Lima en el año 2019 - Melendez Torres, Mileyra Victoria (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar el impacto de los beneficios tributarios de la Ley de Promoción Agraria N° 27360 en el ámbito financiero de las empresas agroindustriales del Suroeste de Lima en el año 2019. La investigación contiene cinco capítulos, los cuales se especifican a continuación: En el Capítulo I, Marco Teórico, se detallan los antecedentes, principales conceptos y las consideraciones teóricas del tema de investigación; en el Capítulo II, Plan de Investigación, se planteó el problema principal, los problemas secundarios y el objetivo e hipótesis generales y específicas; en el Capítulo III, Metodología del Trabajo, se determinó el diseño de la investigación, la población, y el tamaño de la muestra para las investigaciones que se realizaron en el enfoque cualitativo y cuantitativo; en el Capítulo IV, Desarrollo, se realizó la aplicación de los instrumentos a través de las entrevistas a profundidad y las encuestas realizadas mediante un cuestionario, y el caso práctico ; por último en el Capítulo V, Análisis de Resultados, se desarrolló la aplicación de resultados del estudio cualitativo y cuantitativo, análisis del caso práctico, la medición de fiabilidad con el indicador Alfa de Cronbach, se validó la hipótesis general y las específicas con las tablas cruzadas y el Chi Cuadrado. En base a los resultados obtenidos se han propuesto recomendaciones y conclusiones del presente trabajo de investigación.