Parche transdérmico anemikids - Caceres Checa, Daniela Milagros (2021)
El presente proyecto trata sobre un nuevo parche transdérmico llamado Anemikids, el cual ayuda a prevenir la anemia en niños de 0 a 12 años, de forma indolora, entretenida y de fácil uso. Elaborado con vitamina B12, hierro y folato que son nutrientes conocidos que ayudan a reforzar el sistema inmunológico de los infantes. La aplicación del parche pasa de forma continua y controlada a la sangre, mediante su membrana porosa, primordialmente por un mecanismo de difusión, atravesando la capa superficial de queratina y la epidermis cutánea.  Por otro lado, la presentación contiene 20 parches de 4 modelos llamativos los cuales son: gato, perro, cerdo y pato. Además, la distribución se realizará a través de delivery a nuestros clientes denominados directo mediante página web y redes sociales e indirectos a través de farmacias. Por último, la finalidad de nuestra idea de negocio es ayudar a prevenir la anemia en los niños en Lima Metropolitana y se espera que el producto se expanda en varias regiones del país, ya que en el 2020 la anemia afecta al 40% de menores de 3 años en el Perú. Por ello, se realizó una investigación utilizando las diversas herramientas de análisis, y de esta manera comprobar la viabilidad de nuestra idea de negocio.