Cómo convalidar tus prácticas preprofesionales a través de Mi UPC - Meza, Patricia (2021)
Aprende cómo convalidar tus prácticas preprofesionales a través de Mi UPC, dirigido a las Facultades de Negocios, Economía, Ingeniería, Arquitectura, Hotelería y Turismo, Derecho y Comunicación.