Capacitación y Desarrollo por Competencias - AH04 - 202102 - Oberto-Besso Gutiérrez, Angel Ernani (2021)
Descripción: Capacitación y el desarrollo por competencias es un curso que permite comprender el aporte de valor de dichos procesos a la organización para generar mayores niveles de eficiencia, efectividad y productividad. Al finalizar el curso, los alumnos realizan un trabajo aplicativo, con el objetivo de llevar los conocimientos teóricos adquiridos a la práctica, integrando las metas y objetivos empresariales con las necesidades de desarrollo de los colaboradores preparándolos para asumir futuras posiciones. Propósito: Capacitación y Desarrollo por Competencias es un curso de especialidad, perteneciente a la carrera de Administración y Recursos Humanos, de carácter teórico-práctico y dirigido a estudiantes del octavo ciclo. Ha sido diseñado con el objetivo de aprender e implementar herramientas que se utilizan en los procesos de capacitación y desarrollo bajo un modelo de competencias, las cuales contribuyen a la integración de la persona a su puesto de trabajo y aseguran que los colaboradores tengan las competencias para asumir futuras posiciones y lograr su desarrollo. El curso busca desarrollar la competencia Planificación y Control (Facultad de Negocios) y Gestión de Procesos de Recursos Humanos (Carrera: Administración y Recursos Humanos), ambas a nivel 3.