Regarding: Should we operate for an intra-abdominal emergency in the setting of disseminated cancer? - Gonzales, Juan A. (2016)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.