Proyecto de Investigación 2 - OD34 - 201702 - Alvarado Cutipa Flores, German Felipe (2017)
Curso de especialidad en la carrera de Odontología, de carácter práctico, dirigido a los estudiantes del décimo ciclo, que busca desarrollar las competencias generales de comunicación escrita, manejo de información y razonamiento cuantitativo y la competencia específica de investigación en odontología. Esta asignatura te ayudará a culminar en su totalidad el trabajo de investigación para optar por tu título de Cirujano-Dentista y para realizar el envío de tu artículo científico a una revista de especialidad en odontología. Es importante porque te permitirá completar la búsqueda de información relacionada a tu investigación de manera autónoma; también serás capaz de reconocer y valorar un buen texto científico, utilizando el pensamiento creativo y expresivo. Asimismo, tomarás decisiones pertinentes en tu campo de acción profesional basándote en la interpretación de los datos cuantitativos (resultados) obtenidos en tu respectiva investigación. Todo esto a partir de una metodología activa desarrollada en esta asignatura blended que contempla el uso de herramientas tecnológicas virtuales como videoconferencias y foros académicos en el aula virtual.