Postres DeliSalud - Briceño Zumaeta, Ives Matilde (2019)
El siguiente proyecto empresarial presenta la creación de la empresa DeliSalud. La empresa está dedicada a la comercialización de postres saludables a través de las redes sociales. Estos deliciosos postres están elaborados para aquellas personas que buscan tener una dieta balanceada cuidando que su alimentación esté libre de componentes inadecuados que afecten su salud. Por ello, DeliSalud, ofrecerá cinco variados combos con un excelente valor nutricional que serán preparados con insumos naturales de alta calidad, los cuales seguirán procesos adecuados de manipulación de alimentos que den garantía de la higiene y calidad de los postres. Asimismo, hoy en día existe una mayor demanda por comer saludable esto motivado por la tendencia mundial por verse mejor o por la práctica de algún deporte. Además, tenemos el compromiso social que los productos ofrecidos ayuden a mejorar la alimentación ya que nuestros productos son naturales. Por lo tanto, DeliSalud se muestra como la mejor opción saludable. Cada producto indicará debidamente las calorías e ingredientes que componen los combos. DeliSalud está dirigido para personas de 18 a 55 años, de clase media sin embargo puede acceder el público en general que desee saborear un delicioso postre sin culpa. En cuanto al análisis del proyecto es a 5 años, con un VPN de S/. 173, 355 y una inversión inicial de S/. 189,364 siendo viable el proyecto. Finalmente, este tipo de negocio se encuentra en crecimiento por lo cual presenta un excelente potencial.