Lean healthcare model for increasing the availability of products in pharmaceutical SMEs - Conislla-Murquia, Teresa (2019)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.