Notas sobre el Concepto Jurídico del Servicio Público en nuestro Ordenamiento Legal - Huapaya Tapia, Ramón (2011)
El autor desarrolla un breve repaso sobre los giros que ha dado el concepto de "servicio público" en la historia, para llegar finalmente a la concepción adoptada por el ordenamiento peruano.