Propuesta de mejora en el proceso productivo de una empresa fabricante de asientos para la industria automotriz - Fernández Castro, Jair (2013)
El presente proyecto de investigación consiste en el estudio de una empresa que fabrica asientos para buses, el cual busca identificar los problemas que la empresa posee y los efectos que estos producen en los clientes y en las ventas.