Aspectos legales en Tecnologías de Información - SI370 - 202102 - Ramirez Garcia, Orestes Manolo (2021)
Curso electivo de Aspectos legales en Tecnologías de Información, en la carrera de Ingeniería de Sistemas de Información, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del décimo ciclo, que busca desarrollar las competencias general de comunicación oral. El curso se basa en el análisis de la legislación internacional y nacional relacionada a Tecnologías de Información, el uso correcto y los deberes y derechos que con lleva la carrera. Además se estudiara casos prácticos y reales en los que se evaluara la implicancia de las leyes y normas llevando esto al mejor uso de estas.