Plan estratégico financiero y la rentabilidad durante los periodos 2018 – 2022 de la empresa Tai Loy S.A., ubicada en Lima - Perú - Quispe Llantoy, José Alberto (2018)
Establecer los lineamientos y propuesta final del plan estratégico financiero de la empresa Tai Loy S.A. durante los periodos 2018 - 2022. A través de una evaluación a los estados financieros, mediante la elaboración de un diagnostico financiero de la empresa, durante los periodos 2012 al 2017; a fin de observar el efecto en sus indicadores financieros. Se analizan los gastos operativos más representativos de la empresa. Finalmente, se cuantifican los resultados, mediante la proyección de los estados financieros del 2018 – 2022 y la comparación de los indicadores del 2017 con los indicadores proyectados.