Easystamping - Condori Olaguivel, Daisy (2020)
En estos últimos años el uso de la tecnología está avanzando enseñando cosas nuevas, productivas y para mantenerse al día de sucesos que puedan ocurrir alrededor del mundo. Un claro ejemplo es para aquellas personas que cambian de atuendo cada cierto tiempo, aquellas son las que están a la moda. Si empezamos con algún producto de un closet seria con el pijama; El uso de los pijamas se extendió en el mundo en los siglos XVIII, hasta dicha fecha solo se utilizaba camisones largos para hombres y mujeres, y estas solo tenían el propósito de calentar el cuerpo cuando no había calefacción. Con el pasar de los años el uso del pijama viene siendo comercializada con mayor volumen, se realizan los pijamas y son adaptadas al clima, para las épocas de inviernos se usan pijamas más abrigados y para el verano pijamas más frescas. Por lo tanto, el presente trabajo de investigación está elaborado con el objetivo de orientar a los interesados un modelo de financiamiento, cuadros estadísticos, clientes y resultados. EasyEstamping se dedica a la venta de pijamas de algodón temáticas, personalizadas, adaptadas a cada estación de año y muy buena calidad. También, tiene complementos para el dormitorio como; Sabanas, almohadas, edredones, todas estas con un toque temático.